К истокам

Желание выстрелить в небо
Дождя пролить немного сюда,
Чрезмерно легко мне живется
Тайно камнем парить из окна.


Никакой больше здесь рифмы
За спиной секреты тают, смотри...
Провидец вдали усмотрел рифы
Но темной ночью не видно ни зги.


Сведен млечный путь к истокам,
Верным псом ее возвращения жду,
Поэтому весь мир бестолковый
На самом дне я причину ищу!


Рецензии