О Цветах

Кривое слово режет душу ятаганом,
Прямое, как стрела, укажет путь.
И сквозь глухие заросли бурьяна,
Я верю, проберёмся, как-нибудь.

Стихи - цветы, бутоны их прекрасны,
Их аромат так хочется вдохнуть,
Особенно, когда взрастил их мастер,
Взрастил как надо, а не как-нибудь.


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо

Попова Галя   21.01.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Демид Лагуна   21.01.2011 21:57   Заявить о нарушении