***

Спой мне песню ветер,
Спой мне песню дождь,
Всё поймёте вы на свете,
Даже, сердца дрожь.

Дрожжи,
Дрожжами,
Растут,
В голове просторной,
Мозги все сожрут,
Как унылая касторка.

Весело, да?
Мне тоже весело,
А, кому в наше время не так?
Мы гуляем,
Поём мы песенки,
О том, что мы сами - пустяк,
Пусть так,
Пусть это не эдак,
И. не так, как у всех, но,
Это так.

Мы - никто,
И, звать нас - никак,
Мы не можем,
Вытереть в платок,
Всех проблем,
Ведь мы, лишь, только лишь - пустяк...


Рецензии