лучшие времена

Нам уже никогда не стать такими, какими мы были пять минут назад.
В легких все больше дыма и пыли, порошкового рая и неправды в глазах.
Мы не взрослеем, но становимся старше, с каждым днем набирая дни.
В правде слишком много фальши. Сколько тебе лет? Не говори.
Это бьет по ушам и становится намного проще.
Условные впечатления мгновенно ставят над и все точки.
Мы не знаем, кем будем завтра, но никогда не забудем, какими были тогда.
Глубоким резцом на сердце останутся лучшие времена.


Рецензии