осень...

Ох уж осень, эта осень!
Год 2008й!
И надежды и вопросы были связаны с тобой
Сколько же всего случилось .
и как много не сбылось.
завертелось , закружилось.... слёзы горькие. как дождь.
Листьев яркая окраска - увядания финал.
" на лице застыла маска"...
кто,не помню, так сказал.
И как листьев увяданье, с каждым годом всё сильней.
В жизни разочарованье с каждым годом всё больней.
Холод осени и в сердце,
тусклость в небе и в глазах.
И тоскливо воет ветер, и деревья все в слезах.
вместе с осенью в природе - осень жизни началась.
Дети, внуки есть, а значит - Жизнь считаю УДАЛАСЬ!!!!!


Рецензии
Красивые строчки!!! Хороший стих!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 15:01     Заявить о нарушении