Я знаю лучшую дорогу

Ничто не выведет меня

Из состояния покоя –

Дерьма соседского возня,

Реальность, полная застоя.



Электробубен я куплю –

Электроструны не помогут.

Который день уже не сплю –

Мне горло жмёт обиды хомут.



Я что-то сделать не успел,

Я чувствую в себе тревогу.

Мой плод внутри уже созрел,

Я знаю лучшую дорогу.

11.09.10г. Кофейня «Да Винчи»


Рецензии