первая любовь

А НОЧЬ КРУГОМ БЫЛА ТАКАЯ..
ЧТО ЗВЁЗДЫ ЗАКРЫВАЛИ ТУЧИ..
ДЕВЧОНКА ШЛА, ПЕЧАЛЬ СКРЫВАЯ,
МИР ДЛЯ НЕЁ БЫЛ ПУСТ И СКУЧЕН..
И НЕ СМОТРЯ НА СВЕТОФОРЫ.
САМА НЕ ЗНАЯ, ШЛА КУДА - ТО..
ВОКРУГ ЛИШЬ ПЛОЩАДЕЙ ПРОСТОРЫ
ДА ТЕМНОТОЮ ВСЁ ОБЪЯТО.
СВЕРНУВ НА УЛОЧКУ ПУСТУЮ,
ОСТАНОВИЛАСЬ У БЕРЁЗЫ..
ПО КОМ ДЕВЧОНКА ТЫ ТОСКУЕШЬ?
ЧТО МОГУТ ЗНАЧИТЬ ЭТИ СЛЁЗЫ?..
БЛЕСТЯТ СЛЕЗИНКИ НА ГЛАЗАХ...
ИГРАЕТ ВЕТЕР В ВОЛОСАХ..
КАК МНОГО ЕЙ ОН ГОВОРИЛ..
КАК БЫСТРО ВСЁ ОН ПОЗАБЫЛ.
ЗАЧЕМ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ
ДЕВЧОНКЕ ГОЛОВУ КРУЖИЛ..
НЕБЕСНО - СИНИМИ ГЛАЗАМИ
ЕЁ К СЕБЕ ПРИВОРОЖИЛ.
ОНА, НЕ ВЕДАЯ КОВАРСТВА.,
ЕГО ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ.
НО БЫЛО ЭТО ВСЁ НАПРАСНО
ВЕДЬ ОН УШЁЛ ГУЛЯТЬ С ДРУГОЙ

АЛИЕВА.Н.Н.


Рецензии
мне понравился этот стих!!! очень хороший!!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 15:02     Заявить о нарушении