Что значит счастье...

Что значит счастье?
- Как не любить и быть любимым, но это не то, что принадлежит телу, а то, что принадлежит духу.
И дела наши, и чувства, и желания, - всё плоти и умрёт вместе с ней - во имя её. И, что тогда останется от нас?
И, как же мы устыдимся тогда того  - ни перед Богом,а перед собой, того
ничтожно малого, что останется, и что не нужно будет никому кроме нас, и от чего (сгорая от стыда) нам придётся отказаться, чтобы начать всё сначала там, где не будет уже ни коммунизма, ни фашизма, ни феминизма, никаких ...измов, только Любовь и жизнь во имя всего и всего во имя твоё!


Рецензии