блогерам

БЛОГ ДЛЯ МЕНЯ - МОЯ СЕМЬЯ ВТОРАЯ!
И МНЕ ОН СНИТСЯ ДАЖЕ ПО НОЧАМ!
Я И ВО СНЕ НА ПИСЬМА ОТВЕЧАЮ...
И ЧТО - ТО ДОНЕСТИ ПЫТАЮСЬ ВАМ.
ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ
И Я ИХ ОБОЖАЮ!
Я ИМ ВСЕГДА ПИШУ..
ОТВЕТОВ ЖДУ ОТ НИХ..
Я С НИМИ ВМЕСТЕ ВСЁ ПЕРЕЖИВАЮ
ВЕДЬ БЕДЫ ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ ДЕЛЯТ ИХ!
МЫ С НИМИ ВМЕСТЕ ПРАЗДНИКИ ВСТРЕЧАЕМ,
О ДЕТЯХ, ВНУКАХ СПОРИМ ДО УТРА...
И КАК БЕЗ БЛОГОВ ЖИЛИ МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ ИГРА

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
Это правда мама я знаю.... люблю тебя!!! хорошие стихи....

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 15:03     Заявить о нарушении