без истерик

Я подавлю истерику сном.
    У меня получится забыться на несколько мгновений, а после натянет.
Я подавлю истерику дымом.
    Мне станет немного легче на несколько минут, но не взатяг. и натянет.
Я подавлю истерику подругами.
    Почуствую себя немного счастливее на несколько часов а потом опять натянет.
Я подавлю истерику водкой.
    Мне станет хорошо и похуй. А утром снова натянет.
Я подавлю истерику деньгами.
    Вернусь домой с кучей нового барахла и снова натянет.
Я подавлю истерику таблетками.
    Усну наконец под утро, а потом натянет.
Я подавлю истерику тобой.
Только теперь меня отпустит.


Рецензии