К ней

Боль не избыть, и рана кровоточит:
В кулак сжав сердце, я иду вперед…
Судьба мне одиночество пророчит,
А память вспомнить прошлое дает…

Ее прикосновение… экстаз…
Теряя волю, обретая чувство…
Мне было больно очень много раз…
Любить ее – нелегкое искусство…

А я любил, и сердце подставляя
Под нож ее необычайных глаз,
Я был тогда растерян, умирая,
Не видя лиц, не слыша тихих фраз…

Кто выиграл от смерти? Да никто…
Не вместе мы, и этого довольно…
Мы чувствуем не там, не к тем, не то…
И мы вольны, но что-то нам не вольно…

18.09.2010


Рецензии