Бывает, я с тобою день делю...

Бывает, я с тобою день делю,
Но разве я тогда не одинока?
Проходит день, метаюсь и не сплю,
И утро не приходит раньше срока.

А вместе с утром – звонкая роса,
Как небо, как печаль, как бесконечность.
И я спешу к тебе, пока ты сам
Ко мне не поторопишься навстречу.

Не потому ли все бегу, бегу,
Что слушать не хочу свои сомненья?
…Еще одну возможность сберегу!
…Еще на день продолжу заблужденье!

2010


Рецензии
Долой бесплотные сомненья!
Пусть длится это заблужденье!

Звягинуш Крася Цы   25.09.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Анна Войтюк   25.09.2010 22:23   Заявить о нарушении