И эта боль - для нас, обоих...

Я не забыл того что было -
все наши ночи, наши дни…
Так ясно снова они всплыли -
воспоминания… мои…

Ведь я не бегал от судьбы
и не искал тебе замену…
Зачем во сне явилась ты,
меня карая за измену…

Возможно, ты была права…
Но не вернуть уже былого…
Стоит пожухлая трава
за палисадником у дома...

И наши чувства, как трава,
С весною вместе поднимались,
но мы не думали тогда -
была любовь, или казалась…

Мы просто плыли по волнам
своих безудержных желаний…
Все вечностью казалось нам,
и мы не ждали расставаний…

Кого теперь во всем винить?
Меня, тебя иль нас двоих…
Но это счастье - так любить!
И эта боль - для нас, обоих...

июнь 2010, Стокгольм


Рецензии