Пример принятия бармена на приём

Пил я "журавлики"
                с "голубыми беретками",
Стрелял сигаретки
                у "белых вортничков".
И, на радость публике,
                ударами меткими
Опрокинул, в итоге,
                бармЕна ничком!
Загудела тут публика пабная
                бабами:
Кому-то скандал, а кому-то -
                повод
В драке измерить всех сильных
                со слабыми
И напиться в объёме
                за то вот,
Что во всех понемногу есенского
                вдуло
Само бытие,
                в непременном.
И моя тут фигура влетает,
                с гулом,
Доказать это всем
                бармЕнам.


Рецензии