несвоевременность - вечная драма...

я не успел... кого винить не знаю;
я не успел почувствовать тебя...
я не успел...теперь я наблюдаю
со стороны. С под ног ушла земля...

и в голове все стало вверх ногами,
и сердце стало биться в два сильней.
прямая переполнилась углами
и сон тревожней всех былых ночей.

я не спешил - теперь не успеваю;
я не спешил, ведь начал только жить...
я не спешил...теперь я наблюдаю
со стороны. Кого теперь винить..?


Рецензии