Вторая страница

Вторая страница, той жизни..., не спится...
Я сон прогоняю, тебе позвонив...
Вторая страница, мне б в небо…, где птицы
мне б соло пропеть, ни кого, ни смутив...
           Вторая страница, желаньем гордиться
           Где я был с тобой, словно ангел с небес
           Вторая страница, уйти и забыться,
           в ночи раствориться, закат, где исчез…
Вторая страница, весь мир суетится
а я словно осень, застывшая тень…
Вторая страница, где в небе зарницы,
играют на струнах, мозги набекрень...
              Вторая страница, вот в омуте мчится,
              замызганный слог, что ломает любовь
              Вторая страница, упасть, не раскрыться,
              разбрызгать по стенам зелёную кровь...
Вторая страница, пойти и напиться
и взять в собутыльники память и бред…
Вторая страница, слезами умыться,
оставив в душе твоей пламенный след...
                Вторая страница, завоет волчицей,
                неправильный сон, про тебя и меня…
                Вторая страница, во мне матерится
                и нотой фальшивой, сыграет струна...


Рецензии
Книга из двух страниц
То вперед листаю, то назад...
То птицей поднимаюсь ввысь,
то камнем вниз лечу, упав.

****************************
Теплышка, Сережа!!!

Ксения Пономарева Ксанка   17.10.2015 12:25     Заявить о нарушении
Я открою книгу, жизнь в ней опишу...
Ввысь подняться птицей высоко
Где эти страницы? Я их отыщу,
Что б не падать камнем, глубоко...

Спасибо Оксана!!! С улыбкой Серж.

Крымский Сергей Крым   17.10.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.