Нет спокойствия

Нет спокойствия в моей голове...
Она хочет поведать о непокорном,
Понимании чувства жить на легке
В этом спешном, немного задорном,
Противном и придурковатом мире...
Который я обрел уже давно
Живу теперь, как в общей квартире
И всем, кого видно здесь-всё равно
Что с тобой сбудется...
Что с тобой станет


Рецензии