Я счастлив!

Я горько плакал, нет – рыдал…
Как бесподобны были радужные грезы,
и я не представлял себе такой финал…
Дождем струились мои слезы…

Вконец разрушена моя душа,
как ветхий дом от взрыва динамита…
Погасла маленькая теплая свеча,
и умерла сегодня Афродита…

Все, что осталось от меня,
валяется сейчас на грязном тротуаре…
Лишь горстка мук – как пепел от огня…
Сгорел я полностью в твоем пожаре…

Еще секунда, и умру я весь…
Вот комплимент – его ты заслужила…
Что для меня? Неслыханная честь –
мою ромашку в книге засушила…

Стекла вся кровь моя в канаву…
Не бьется сердце, больше не болит…
Дала мне смерть как высшую награду…   
Я счастлив!… что тобой убит…

июль 2010, Монреаль


Рецензии