Сонет

Пролетел мой Saab через ночь и туман
почти тысячу верст - совсем не преграда!
Я стремился к тебе, ты ждала меня там -
в теплой комнате с запахом ШОКОЛАДА…

Лишь касание губ - погибают миры,…
разлетаются в пыль чудеса созиданий!
Никого,… ничего - только я,… только ты…
в этом КОСМОСЕ чувств и желаний…

Там металась безумная эта планета,
электрический ток заместил нашу кровь!
Мы не спали, не ели, не видели света…
Двое суток нас жадно имела ЛЮБОВЬ!

Пролетел weekend,… горячий и влажный,
но теперь лишь одно, только это, и важно…

май 2010, Стокгольм


Рецензии
Рифма кровь-любовь феерична!
Размер настоящий классически-сонетовый.
Браво!!!

Роза Флюгерштейн   28.09.2010 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моей скромной персоне. Я реально не ожидал...

Егор Викторов   28.09.2010 02:22   Заявить о нарушении