Чем меньше звезд

Чем меньше звезд-тем ночь темней,
Тем ближе край тропы к обрыву.
Чем ближе край-тем ветер злей,
От дуновения к порыву.
А чем сильней его порыв,
Тогда тем больше вероятность
Сойти с тропы с потерей сил
И в пропасть черную сорваться.


Рецензии