Рассвет

Эти голоса в голове
Всем передают привет.
Спрашивают как дела,
Отвечаю сразу что неплохо пока.
Кто все эти люди? Ждут ли команды ли звонка?
Я на месте, я в большом горшке. На месте!
Я на горке метров в двести,
Я дождался наконец то
Мой самолёт из молодости в детство,
Ракеты из ущелья к солнцу.
Моей планеты! Чистого колодца!
Жаркого лета, где дела на очень длинной полке,
И вообще, шью без иголки!


Рецензии