Несколько строк обо мне

Я не знакомлюсь в "Газели"
Не нюхаю клей
И не могу воссоздать заново
Разрушенный колизей,

Но я стараюсь быть честным,
В том числе, с собой,
Прощать обиды, терпеть удары,
Наслаждаться жизнью, словно игрой.

23/09/2010


Рецензии