Колыбельная

Моя жизнь - это песня,
Длинной от колыбели, до могилы,
И, не жить если,
       то только треснуть,
В ледяной пучине
           милой.

Сны
Укутывают радость,
В пошлый и безмозглый хаос,
Только то, что мне осталось,
Это всё,
Лишь серая усталость,
Я герой не своего романа,
Я полил,
Всех гнид, из одного стакана.

Что же, что же ты не спишь,
Милый, милый сердцу, мне малыш...


Рецензии