рождёны природой

мы рождены природой жизни и жизнь дарована нам всем ,пока растем жизнь познавая в любви мы счастье все найдем ,родителей любовь в нас воспитала эмоций чувства яркий всплеск,и  на ступень вперёд толкая где мы сокровищем растём.


Рецензии