Когда-то

Когда-то казались мне люди живыми,
Когда-то любила, тогда же ошиблась.
Как-то однажды я поняла -
Все люди мертвы и я не жива.
Тогда-то я перестала метаться,
Куда-то спешить, чего-то бояться.
Тогда перестала над чем-то смеяться,
Тогда перестала за "честь" свою драться.
Тогда успокоилась я, изменилась,
Тогда я забыла, к чему я стремилась.
Тогда перестал быть мир мне понятен,
Тогда осознала я - путь мой не ясен.
Но вот все прошло, и все люди - живые
И мысли о мире теперь не пустые.


Рецензии
Ну, слава Богу. Все хорошо, что хорошо кончается...

Игорь Пуха 2   25.09.2010 20:58     Заявить о нарушении
Это верно))))

Ева Анд   25.09.2010 20:59   Заявить о нарушении