Теряясь в потемках бытия

Он смотрит в лицо тебе, видя пятно...
Для них ты просто кусок механизма...
В моем бытие я знаю одно-
Тут есть чувство тоталитаризма...
Забытого где то
в потемках жизней...
Покрытое коркой немного маразма...
Как странный блеск драгоценных камней,
Эта мысль обычно заразна...
Теряясь в потемках своего бытия
Я падаю будто птица на небо...
Потерянна в прошлом та колея...
Оно не моё, теперь оно пленно...
Теперь забывается, словно чужое...
Не хочет
Меня забирать...
Теряюсь в потемках, тут всё очень простое
Как в прошлом...
Взял, да послал всё к чертям... 


Рецензии