Разум или Сердце?

Разум или Сердце?
Выбор невелик.
Разумом разумней -
Сердце не болит.

Сделать всё, как надо,
Чтобы жизнь прожить.
Ничего не надо
Больше. Не любить.

Сердце Разуму не в масть.
Сердце это чувства и мотор,
От которых хочешь жить
И живёшь. А Разум как забор.

Под Сердцем глупости творишь,
Безцельно деньги прожигая,
И постоянно от себя бежишь,
Чтоб Сердцу дать немного рая.

А с Разумом ты ищешь путь,
Чтобы пройти, чтоб в выгоде остаться
И хочешь, чтобы быть всегда-всегда
Таким, чтоб больше не метаться.

Разум или Сердце?
Выбор невелик.
Сердце дышит кровью,
Разум же - гранит.


Рецензии