Лучшему другу

Что ж, допускаю то, что в жизни всё не гладко,
Не обойтись нам без забот и всяких бед...
Но ты же знаешь, как мгновенье сладко
Тех, самых радостных и трепетных, побед!

Не допустив преград, вперёд рвануться,
Крушить, менять весть мир... Чтоб реки вспять!!!!!
А если вдруг о что-то и споткнуться -
Вставать, забыв, и в бой бежать опять.

Будь рад мгновенью и врагов слезами.
Слеза - вода... И вскоре радуга взойдёт.
А ты... Ты просто улыбайся карими глазами,
И боль, обиды, ссоры - всё это пройдёт!


Рецензии