Калейдоскоп - 11

... Узлом - волос - на - голове...
(отстаиваю - женственность.

Хотелось...
(видеть...!) Мне - во - мне...

(былых - веков...!!) Преемственность.

   1991г.

 *

В... созвучьи...! Невесомых - строк...

Родится...
Некое...

ПРОСТРАНСТВО...!!

...

(не - в - музыке...) ГАРМОНИЯ.

И... (диво...!) Постоянства...

Не...
(в - твореньи...!!) Рук.

...

А...

(в - С Е Р Д Ц Е...

         

  1986г


Рецензии