Смотрите!

Смотрите!
Апрель 2007

Смотрите! Люди! К вам пришла
Природы дивной красота,
Весенний шепот к вам явился;
Не так давно он мне приснился.

Приснились мне природы руки;
Перенесу любые муки.

Как только сон ко мне придёт,
Хочу Я чувствовать её:
Весну мою, природы душу;
Тебя Я только буду слушать.

Предела нет, но он возможен,
Предел всегда всему положен,
А мой предел – он бесконечен.
Тебя Я буду слушать вечно.


Рецензии