Все ушли

Ну вот и все ушли, и отданы ключи,
Повывезен весь скарб, и ничего не жалко,
Пронзили пыльный рой оконные лучи,
И замерла в тиши пустая коммуналка.

Отсюда далеко дороги пролегли,
И многим на пути сопутствует удача,
И жизнь летит вперёд... Вот только - все ушли,
И старый домовой в углу тихонько плачет.


Рецензии