Летит

Летит…
Апрель 2007

Расправил крылья,
если б мог,
Я полетел с тобой.
Свободы нет -
себе скажу,
Я не дружу с собой.
Летит она,
меня маня,
летит она домой.
Любовь, Свобода,
Смерть, Мечта -
всё связано с тобой.


Рецензии