Выбирая Жену!

Моя  проблема -  сущая  безделица!
Я  выбрать  должен  был себе  жену!
УМНИЦА,  КРАСАВИЦА,  УМЕЛИЦА!
Их  трое,  а  закон  гласит  -  одну!

Теперь  я  точно  знаю  что  мне  надо!
А  возраст  был  незрелый  -  двадцать  пять!
КРАСАВИЦУ  считал  себе  наградой!
Дурак  я  был,  ну  что  с  такого  взять!

Прошли  года,  я  стал  куда  умнее!
Задачи  были,  мне  пришлось  решать!
Я  понял  то,  что  голова  важнее!
И  чуть  не  предложил  ЕЙ  лечь  в  кровать!

Готовились  мы  к  свадьбе  так  усердно!
Стремилась  всюду  быть  ОНА  умней!
И  это  утомляло  непомерно!
Я  понял  перед  ЗАГСОМ,  что  НЕ  С  НЕЙ!

Теперь  почти  везде  я  в  восхощеньи!
Но  к  мудрости  пришлось  пешком  идти!
Я  понял  в  пятьдесят  ЕЁ  УМЕНЬЕ!
То  - главное  по  жизни  с  кем  идти!


Рецензии
Жызненый путь твой тёк вопчем-то правельно. А под конец жызни женися в последний раз на медсестре штоп она те уколы ставила а не ты ей. )))))

Игорь Белкин   26.09.2010 10:39     Заявить о нарушении
Как там у ЛЕРЫ!

Не бросивши векам ни мысли плодовитой!
Ни гением т начатого труда!
С УВ. СУ!

Сублимация Соккер   26.09.2010 10:47   Заявить о нарушении