Симфония Гекаты

Тихий шорох по ступеням ,
Бархат льет,твоих шагов.
И дрожат прикосновенья
Поцелуя лепестков
В страстном пламени камина.
А в сверкающий бокал
Наливает виолина
Вермут своих терпких трав
Сотканных из нот заката,
Оплетающих луну.
В моем сердце вновь Геката
Нарушаешь тишину
Ты симфонией ночною,
Опьяняя как вином,
Что бы увести с собою
Горько-сладким колдовством.


Рецензии