Буду с тобой разной!

Любимый! Хочешь,
Я буду нежной,
Воздушной с тобой?

Могу быть
Вкрадчивой и манящей,
Страстной и горячей...
Только с тобой!

Я могу быть такой -
Веселой,
Беззаботной,
Озорной!

Буду с тобой разной!
Ведь любить тебя
Так прекрасно!
Люблю тебя
Телом и душой!
Главное, чтобы
Ты был со мной!


Рецензии