Рифмы в моей голове

Стихи. Так естественно и легко.
Стоит только начать - мысль уже далеко...
Рифма, смысл - все прыгает, скачет,
словно в детстве - резиновый мячик.
Про любовь, про пустые слова,
Даже про то, как болит голова.
Вдохновение рядом - здесь,
Слова сами пишутся так, что легко прочесть.
Так легко, словно муза - ты,
словно все в этом мире - воплощение красоты.
На газете или в тетради,
Ручкой или карандашом -
Стихи сами ложатся металлом
И уносятся миражом.
Так послушно и быстро все происходит,
Будто пишется правда... Вдохновенье уходит...


Рецензии
Да, я с Вами согласен - сочинять стихи легко и просто. Однако хорошие стихи Даются непросто и нелегко. Благодарю.

Фёдор Кузенков   25.09.2010 20:40     Заявить о нарушении
Это я Вас благодарю, за то, что прочитали.

Ева Анд   25.09.2010 21:00   Заявить о нарушении