Ореол твоей красоты

Где лик неба седого печально повис
Над короной сверкающих мрамором скал;
Где взмывает к вершине и падает вниз
Гребень волн,обнажая жемчужный карал;
Где вином молодым разольется рассвет
По поверхности волн,в мириады карат
Созревая агатом,дарит свой свет
И окрепнув струится в пурпурный закат;
Где луны серебро заплетет свою сеть
Среди звезд,демонстрируя тем свою власть;
Где распустится лавра душистая ветвь,
Возбуждая у ветра дремавшую страсть-
В непреступности гордой,сев на златой трон,
Колдовством увлекая чужие мечты,
Помрачая рассудок,крадя чей-то сон-
Ты цветешь в ореоле своей красоты.


Рецензии
Красотища!!!

Без Верхняя   26.09.2010 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас своей скромностью!

Юрий Варениченко   07.12.2010 21:15   Заявить о нарушении