***

Скажу я нет...
Такой ответ
Навряд-ли всех устроит,
Но меня это уже не беспокоит.
Решение свое приняв,
Мораль какую-то поправ,
Не важно прав или не прав,
Ведь это мой врожденный нрав,
Я чувствую себя устало,
Как-будто пряник не достала...


Рецензии