Конец света

Конец света. Конец добра.
Добра нет - и нет зла.
Это здорово, что нет зла.
Серость в мире и его пожрала.
Мрачные лица жвачных животных -
Они были когда-то людьми.
Спросите у них, одинаково равнодушных:
- А вам снится цветные сны?
А в ответ лишь: "не кричите, тише"
Им не снится сны, они вопроса не слышат,
Они спешат.
Им надо залазить на крыши -
Чинить антенны - телевизор забарахлил.
Конец света настунил, но никто не заметил.
Крик последнего человека заглушил рокот толпы.


Рецензии