Греет душу бабье лето

Греет душу бабье лето,
Уходящими лучами.
По стеклу строчит сонеты
Дождь безлунными ночами…

Колдовством наполнен город,
Фонари мерцают светом.
А задумчивые клены
Что-то тихо шепчут ветру…

Грустной осени забавы -
Расстелить пастели-краски.
И не пахнут пряно травы.
Вновь сентябрь срывает маски…
   Безучастно…
       Без опаски…


Рецензии