Дождь любви

(Под музыку Chelentano – Confessa)


            I
Ко мне в окно стучался ливень
И вспышкой молний ослеплял,
О, Боже, как он был наивен,
Хотел он полюбить меня!
Не верю я, что лишь водою
Смогу я смыть обид осадок,
И тучи толстой пеленою
Не оградят от зла!

Припев:
Дождь любви
Стучался в мое сердце,
Дождь любви
Красиво слезы лил,
Дождь любви
Открыл мне к счастью дверцу,
Дождь любви
Надежду мне дарил…

              II
А дождь, меж тем, ломал мне ставни,
И стекла мыл обильем струй,
Как объяснить, что я на грани,
Мне не унять душевных бурь?!!
Циклон ночной не по рецепту
Мне в сердце проникал с надеждой,
Но как, объединившись с ветром,
Души услышать звук?!!

Припев:
Дождь любви
Стучался в мое сердце,
Дождь любви
Красиво слезы лил,
Дождь любви
Открыл мне к счастью дверцу,
Дождь любви
Надежду подарил…

4.08.2010



Картинка из интернета.


Рецензии
Ах, я представила, как это поёт сам Chelentano! И видеоклип...
Душевно, Феодосия! )))
Наташа.

Бабка Ёшка   22.03.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за теплые слова!

Улыбаюсь, Феодосия.

Феодосия Дыгасюк   24.03.2012 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.