Усталость

Утренний кофе
Бодрит нещадно.
Разбил нечаянно,
От отчаянья,
Чашку чайную.
Неслучайную.
В порыве гнева
Иду "налево".
Иду направо
Там Кот Ученый,
Обреченный,
На цепь и песни.
Нам интересней,
Ему полезней.
Его заботы
На кильку квоты
За облаками.
Проклято нами
Расстояние до работы
В любой день недели,
Кроме субботы.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.