И вновь первая встреча! 6. 09. 2010год. Москва

И вновь первая встреча
Шестого числа.
Не гремела гроза
В начале сентября.
Нет навязчивых дум,
Где-то бродит не покорный ум,
Она всё так же красива,
Не излишне  умна.
На всех смотрит,как царица
В  высоком полёте птица,
Почти с высока ,
Согревая меня
Угольком огонька.

А я не хочу,
Не могу
Разбивать о мосты
Горячее пламя
Священной любви!


Рецензии