Любовь...

Любовь. Зачем она нужна?
Любовь. Как глупо, как нелепо.
Любовь. Все это лишь слова,
А в жизни это лишь помеха.
Любовь. Как пафосно звучит.
Любовь. И дрожь по телу.
А мне от этого смешно!
Любовь лишь ложь.
И все на этом.


Рецензии