Лицом - к лицу...

Лицом - к лицу...Какое наслаждение!..
Глазами жадно пожирать друг друга!
И сильное в груди сердцебиение -
Любви взаимной в этом есть заслуга!
Глаза - в глаза...Твоих прикосновенье
Сладких губ к моим губам - любви творенье,
В улыбках растворяясь...Не терпенье
Одежды скинуть и удовлетворенье
Любить тебя!!! Какое возбужденье
Чувств и нервы - на пределе, и забвенье
Тревожных дум и помыслов... Веленье
Интуиции - любить до одуренья!!!


Рецензии