Вот так. Бывает. Только раз

Вот так. Бывает. Только раз.
Март 2007

Вот так. Бывает. Только раз.
Внезапно в доме свет погас,
Повеяло вдруг тишиной –
Наверно Смерть идёт за мной.

Но Я не дремлю, Я дышу,
За быстрый шаг Её сужу.
И скорый шаг всё ближе, ближе,
Но с каждым шагом тише, тише.

Ведь жду Её, а это значит,
Что Смерть идёт и точно! Плачет!
Дитя Вселенной, сумрак Ночи,
Она ко мне идти не хочет.

Ко мне идти Ей нету смысла,
Уходит тихо, быстро-быстро.
И пустится Она бежать
Туда, куда уходят спать!


Рецензии