Бывает в Жизни всё не так

Бывает в Жизни всё не так.
Март 2007

Бывает в Жизни всё не так.
Прервёт в пути тебя пустяк.
Однажды спросишь ты себя:
Зачем ты жил других любя?

Любя природу и цветы,
И Человека любишь ты.
А Он тебе ответит вдруг,
Что Ты Ему уже не друг.

И люди предали тебя!
И больше нечего пенять!
На солнца луч, на белый свет.
И Жизнь твоя свелась на нет.

И станет скучно дальше Жить.
Ты помоги себя забыть.
Забудь ты солнце, звёздный свет.
Забудешь Жизнь свою в ответ.


Рецензии