Стихи

Почему люди пишут стихи?
в них нет правды, в них столько лжи...
Почему люди пишут стихи?
Неужели лишь для толики красоты?
Ну зачем, вы скажите мне,
Эти рифмы и смыслы слов,
Ведь нашептывает их далеко не Бог?
Ох, стихи... Да, красиво звучат,
Но не лучше, чем летний град.
Так зачем люди пишут стихи?
Может верят, что в них больше правды, чем лжи?


Рецензии