Дискомфорт души

Скрипят  деревья  старой  дрелью
В  бокалах  плещется  вино
Забыто  многое, что было
Теперь  наверно  всё  равно

Что  раньше  было,  улетело
Не  тронет  душу  уж  печаль
Я  так  любил, а  ты  забыла
Одно  сказала  мне : «ПРОЩАЙ!»

И  я  ушёл   неторопливо
Звук  проглотила  тишина
Стояла  за  окном  стыдливо
А  на  дворе  была  весна

Ушёл, а   ночью,  душу  резал,
Твой  леденящий,  мягкий  смех
Не  стал  молить  я  о  пощаде
И  не  ругал  тебя  при  всех.

Забыл, но  отголосок  боли
В  груди  остался  до  сих  пор
Крадуясь  я  ночью  тёмной  что  ли?
Не  загляну  уже   во  двор.

Ты  не  дождёшься ! Я  не  стану !
Твои  минуты  воровать
Когда-то  стал  я  третим  лишним
Не  поделив  с  тобой  кровать

Так  жги  себя  от  страсти  смелой
Играй, как  водится  любя
Тебя  забыл, но сердце  помнит
Как  предала  тогда,  меня.

К


Рецензии
..Да...Это страшно и больно, Игорь!

Александр Николаевич Колесников   04.09.2014 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.