Фантазия...

С упоением падая в мягкую зеленую росистую и свежую траву.
Ты напорешся на камень...ведь трава это мечты,а камни-на яву!
Наслаждайся видом лжи.но не верь!
Ведь и пушистый заяц,тоже зверь!но проблема у людей одна,большая...
Очень часто сердце ноет-правду слышать не желая.
И до смерти своей обнимать будем рысь!
Пряча её зубки за шерсткой гладкой...БРЫСЬ!...
БРЫСЬ,НЕЧИСТЬ!...Но это лишь минутный порыв...
Тебе врут!и ложь такая сладкая....
Манящая...пьянящая...но увы...не настоящая...
Хотя почему нет?
Мы же верим в этот бред!
Мы живем им!
Засыпаем, умираем с ним!
Так может это и есть правда?...
Одну минуту...дайте утолить жажду...
Стакан прозрачен...там вода...нет!пусто!а ведь казалось...
Возможно сказывается усталость...
или...просто мир все из таких случайных илюзий...
Правды?лжи?...фантазии!!!


Рецензии